بنت المسيح


منتدى مسيحى للترانيم والافلام المسيحية و سماع الكتاب المقدس وتحميل اجدد الترانيم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل البسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jesus is my love

avatar

البلد: : لا يو جد مكان

عدد المساهمات : 1470

العمر : 32

شفيعى : العدرا ام النور


مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة بالقشطة   الخميس يوليو 01, 2010 6:14 am




نبدأ *بالمقادير:

-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب
و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع
زبدهدة
- 3 علب قشطة نستله

*الحشوة:
7 علب صغار قشطة
نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام

و اكيد القطر و فستق
مطحون(للتزيين)

***الطريقة***

-في وعاء نضع الزبدة و لازم
تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن
بودر







نحركهم حتى تصير نفس اللي
بال صوره



-بعدين
نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...





في
صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس
ادهنيها زبدة بالاول)





-قبل
ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف
نفردها.... مثل
الة شوفوا كيف قبل
وبعد

***قبل***






***بعد***




نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة
البسبوسة






-نضع
النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط
الطبقات)
..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)










و
بعد قترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
من
الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل

-الخطوة الاخيرة:
حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها وزعيها
في اطباق التقديم






و
حطي عليها القطر(الشيرة)
و زينيها برشة فستق.




وبالهنا
والشفا


منقول من ام عمرو ههههه




aa33
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwwwww.banouta.net
 
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت المسيح :: اجتماعيات :: المطبـــــــــخ-
انتقل الى: