موضوع: خبز توست محشو دجاج الأربعاء يونيو 23, 2010 3:01 am
خبز توست محشو دجاج
المقادير
خبز توست طازجة شرائح صدر دجاج بصل مُقطَع شرائح محمر في الزيت سماق زعتر جاف زيت زيتون ملح و فلفل طحين بيض مخفوق قرشلة زيت للتحمير
الطريقة
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل القرشلة ) ، و يتم فرده. - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل. - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه. - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الطحين ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في القرشلة مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض. - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك -تُحمر في الزيت الساخن .