بنت المسيح
ملف للأكل الصيني R210
بنت المسيح
ملف للأكل الصيني R210
بنت المسيح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مسيحى للترانيم والافلام المسيحية و سماع الكتاب المقدس وتحميل اجدد الترانيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولملف للأكل الصيني I_icon10

 

 ملف للأكل الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roma

roma


البلد: : مصر

عدد المساهمات : 130

شفيعى : البابا كيرلس


ملف للأكل الصيني Empty
مُساهمةموضوع: ملف للأكل الصيني   ملف للأكل الصيني Icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 2:13 pm



jesus is my home




بسم



هذا الملف سيتضمن الأكل الصيني بجميع أنواعه

لفائف السبرينق رول
المقادير::
- ربع كيلو لحم بقر مفروم مطبوخ
- نصف كيلو جمبري منظف مقطع صغيرومطبوخ
- علبة فطر قطع صغير
-حبة فلفل حمراء او خضراءمفرومه ناعم رومي
-وحد عود كرفس مفروم ناعم
-2بصل اخضرمقطع صغير
-فص ثوم مفروم ناعم
- قطعه صغيره زنجبيل اخضر بحجم بحجم صفار البيضه مفرومه وان لم يوجد اخضرنستبدله بالزنجبيل النشفوتكون ملعقه صغيره تكفي
-ملفوفه متوسطة الحجم يعني وزن 1كيلو ونصف تقريبمقطع شرايح صغيرة
- جزارتين كبيرتين مبشوره
-نصف ملعقه صغيره سن كويك
-3ملاعق صويا مالحة
-ملعقتين من النشا
-وحد مكعب ماجي
- نصف كاسة ماء
نصف ملعقة ملح
ربع كاسة زيت <زيت سيمسم>
2كيس اوراق سبرينق رولموجد في السبرمركة
بيض لدهن اطراف السبرنك رول
زيت للقلي
=====الطريقة =====
احضري قدر و ضعي فيه الزيت الى ان يسخن ثم اضيفي البصل +الثوم +الزنجبيل+الكرفس+الجزر+الفطر+الفلفل الرومي
+اللحمة المفروم+الجمبري وتتركيجميع هذه المقدير على النار 3دقائق
ومن جهة اخرا تحضري زبدية صغيره وتضعي فيها نصف كاسة ماء+النشا +الصويا +مكعب الماجي+الملح+ السن كويك وتخلطي جيدا ثم تسكبيه على المقدير السابقة الى ان تتسبك نوعاما ثم تضفي لها الملفوف وتخلطها بدون ان يذبل الملفوف وتطفئ النار تتركيها تبردثم تلفيها في اوراق السبرينق رول ولا تنسي دهنها بالبيض
ثم تقلي في زيت حار توصفا من الزيت و توضع على ورق مص
ترصفي الصحن

a4


كرات الجمبري المقلية
المقادير:
-كاسة جمبري مطبوخة ومطحونة بالمولينكس
-كاسة بطاطس مسلوقة ومهروسة
-واحد بصل اخضر مفروم ومشوحه قليلا في ملعقة زيت على النار
-ملعقه صغيره ملح
-ملعقه صغيره فلفل ابيض
-ملعقه ملح صيني <اجيني موتو>
-برشة جوزت الطيب
-ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
-بيضة مخفوقه
-7كاسات توست منزوعة الحواف ومقطعهالى مربعات صغيره جدا
-كاسة بقسماط
-6بيضات
زيت للقلي
===== الطريقة=====
ضعي الجمبري في زبدية +البطاطس+البصل +الفلفل الابيض +الملح+جوزة الطيب +الزنجبل+الملح الصيني +
البيضة المخفوقة وتخلط جميع القدير جيدا
ادهني يديك بالزيت

خذي من الخليط مقدار اقل بقليل من حجم صفار البيض, وتكورالى ان ينتهي المقدار

تغمس الكرات في البيض ثم في البقسمط,ثم توضع في البيض مرة اخرى ثم تقلب في التوست الى تلتصق المربعات من جميع الجيهات , وهكذا الى ان ينتهي المقدار.
سخني الزيت واقليها على نار هادئةالى ان يصبح لونها ذهبي ثم توضع على ورق مص
ترص في صحن التقديم
polaa غير متواجد حالياً رد باقتباس

a4


دميلينق:: المنتو الصيني

المقادير: العجين
-2كاسة دقيق ابيض
-1ملعقه كبيره نشا
-ملعقه صغيره ملح
-كاسه الاماء دافئ
مقادير الحشوه
-2صحن دجاج مطحون موجود في= السوبر ماركت = او دجاجتين مخلية من العظم والجلدومطحونة
-4بصلات كبيرة مفرومة ناعم
-نصف ملعقة طعام فلفل ابيض مطحون
-نصف فلفل رومي كبيرمفروم ناعم
-جزرمبشوره
-نصف كاسه كرنب مفرومه ناعم
-برشة جوزةالطيب
نصف ملعقة ملح صيني
ربع كاسةزيت السمسم
-ملعقة طعام ملح

الطريقة
انخلي الدقيق وضعيه في زبدية+الملح+ النشا + الماء ويعجن جيدا الى ان تصبح عجينة متماسكة, غطيها بكيس نايلون واتركيها نصف ساعةعلى جنب
ضعي الدجاج في زبديه كبيرة + البصل +الخضار +البهارات ويقلب الجميع
تكور العجينة كور بحجم صفار البيض الى ان ينتهي المقدار
احضري قدر مخصصا للمنتو وادهنيه بالزيت كل الطبقات
افردي العجينه بالنشابة بحجم فتحت الكوب , وخذي من الحشوة مقدار ملعقة ونصف وضعيهافى وسط العجينة المفروده
وتزم الاطراف الى الاعلى دون غلقها مع الضغط ها باليد من الجونب وادهنيها من الاسفل بقليل من الزيت وضعيها في قدر المنتو الى ان ينتهي كل المقدار
ضعي ماء مغلي في قاع القدرالمنتو ونصف ملعقة طعام ملح وضعيه على النارلمدة ساعة الا ربع وتر انه نضج
يرص في صحن التقديم ويرش على الوجه بقليل من ماء القدر
polaa غير متواجد حالياً رد باقتباس

a4

وان تون::
محشي بالجمبري والدجاج



-باكت من عجينة السبرينق رول النوع الصغير
-ربع كيلو جمبري مطبوخ ومطحون
-2صدور دجاج مطبوخة ومطحونة
-1بصل اخضرمفروم ناعم
-ملعقه صغيره ملح صيني
-نصف ملعقه فلفل اسود
-نصف ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
بيض لدهن الاطراف
زيت للقلي
الطريقة
اخلطي الجمبري+الدجاج + البصل +البهارات
اخلط جميع المقدير السابقه
وخذي مقدار نصف ملعقة طعام وضعيها في السبرنك رول وتلف كما هو موضح في الغلاف
تقلى في زيت حار على نار هادئه الى ان يصبح لونها ذهبي تصفا من الزيت وتوضع على ورق المص وترصفى صحن التقديم


ملف للأكل الصيني 29698

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف للأكل الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخزف الصيني الجميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت المسيح :: اجتماعيات :: المطبـــــــــخ-
انتقل الى: